コメント

退会ユーザー
うちの子も乳児の後ろから永久歯生えてきました!2月にクリーニングに行った時に指摘されて、次のクリーニングは6月なのでそれまで様子見する予定です💦あんまり麻酔とかやらせたくなくて😢
退会ユーザー
うちの子も乳児の後ろから永久歯生えてきました!2月にクリーニングに行った時に指摘されて、次のクリーニングは6月なのでそれまで様子見する予定です💦あんまり麻酔とかやらせたくなくて😢
「5歳」に関する質問
発達障害なのか? 5歳年長の娘がいます。 園からの指摘はないですが、これって発達に問題があるのか不安になることがあります。 •寝不足や疲れが溜まると癇癪を起こす •よく喋る(多弁) •習い事で「今日は喋らないで先生…
5歳の年長の息子についてです。 2月末生まれです。 最近、発達が遅れているのかなと思うことが多々あります。 何回も同じことを聞いてきたり、思っていることを言えなかったら癇癪を起こしたり、ひらがなが読み書きでき…
至急🚨 5歳娘の手の指が、手湿疹?みたいになってます。 カサカサ+プツプツ+皮膚が硬くなってる+皮むけてる+猛烈な痒み です。 結構ひどくて💦 皮膚科に行ったら「リンデロン」という薬と「亜鉛華軟膏?」をもらいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もさ
まだ抜けてないんですか?
うちは2週間で結構伸びてきました😵💡
退会ユーザー
まだ抜けてないです!指摘されたときはグラグラもしてなくて、最近やっとグラグラしてきました。でもまだ抜けなそうです。伸びてきてはいますねー伸び切ってはないですけど、、様子見です。
もさ
そうなんですねー!半分まで伸びてきて悩みます🤦