コメント

ごはん🔰
キッチン、コンロに隣接する壁は一面キッチンパネルですが、それ以外は塗り壁です☺️
今見てきましたが、3年暮らして今のところ特に気になるところ見つからなかったです。
間取り的に油はね届いてないのかな…?
特別油はねが多い日はステンレスのレンジガード使ってます。
ごはん🔰
キッチン、コンロに隣接する壁は一面キッチンパネルですが、それ以外は塗り壁です☺️
今見てきましたが、3年暮らして今のところ特に気になるところ見つからなかったです。
間取り的に油はね届いてないのかな…?
特別油はねが多い日はステンレスのレンジガード使ってます。
「住まい」に関する質問
家を買う際 通う小学校についてどのくらい 気にしますか? 今回念願のマイホームを予定してます ただ購入を考えてる場所の 学区の小学校の治安が 今あんまりよろしくないかんじと 聞きました 5-6年生ですが金髪の子がち…
組長(隣保班長)の組費の管理について相談です。 皆さんのところはどんは感じですか? 500世帯ある集合住宅地に3年前に越して来ました。 半数以上が高齢世帯で、25世帯ずつで組分けされています。 今年度うちが組長にな…
2歳1ヶ月の娘がいます。 主人が、「階段は降りる時は危ないが、登る時は危険はないからすぐそばで見ていなくても問題ない」と言いますが、そうなんでしょうか? 先日、娘が階段から降りるときに転落してしまい(主人が見…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦コンロのすぐ横は90センチ幅のパネルなんですが、それ以降は漆喰でして心配してます🥲ダメ元で今、問い合わせてみたら変更可能だったので考えたいと思います🥺
ごはん🔰
間に合ってよかったですね🥳
私も90じゃ足りないので追加パネルしてます。安心して料理できますし、拭きやすいので便利です!
ちなみに洗面台に隣接した壁もキッチンパネルにしてます☺️
よいお家が完成するよう祈ってます!
はじめてのママリ
やっぱり足りないですよね💦ちょっと料金アップのいい壁紙にしたいと思います!