コメント
かりん❁
保育士です。
保育園側が作成しました。
昔ながらの挟み込むタイプに、型抜きなどで装飾しました☺️
保護者からお金は取っていません。
かりん❁
保育士です。
保育園側が作成しました。
昔ながらの挟み込むタイプに、型抜きなどで装飾しました☺️
保護者からお金は取っていません。
「保育園」に関する質問
正社員で募集していて応募して 保育園通う子供がいると話したら 正社員ではなくパートはどうかと打診され フルタイムパート。。 肩書きがパートになっただけで パートで働いてる期間は昇給ボーナスなし 正社員ってだ…
産後、すぐに第二子は考えられず、 保育園に入れて新しい仕事を始めました。 保育園の0歳クラスの子の保護者さんが お腹大きいのを見たり 同い年の子が自宅保育してるのを見ると 次すぐ授かるかなんてわからないのに 初…
ご褒美アイスがたまらない🍦🧡 仕事終わって保育園迎え👧🏻、子どもとお風呂、洗濯、子どもと大人のご飯作って食べさせ、自分のご飯食べ、台所片付けetc.. 2時間半ノンストップで動いたあとのアイスうますぎる😋 みなさま今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
え!保護者からの撤収はなしですか??
すごいですね大変じゃないですか??
うちの保育園は保護者側でのアルバム委員が製作ということなのですが、それに当たってしまって。
相当大変そうです。。😫
かりん❁
大変です〜😂笑
1年間写真撮って、1人ひとり選んで、写真屋さんに持って行って、デザイン考えて...
正直業者さんなどにお願いしたいです💦
年長担任を何年か経験しているので、慣れてはきましたが😅