子育て・グッズ 娘が少し熱があり(37度後半)鼻水、咳もあります。保育園でもらってきま… 娘が少し熱があり(37度後半)鼻水、咳もあります。 保育園でもらってきました💦 もう寝てるのですが、半袖肌着に半袖パジャマ、腹巻付きの薄手長ズボンで寝かせてます。 寒くないでしょうか??💦 室温は20.5℃大阪です。 私はタンクトップに薄手長袖でちょうどいいです。 布団はお腹までかけてます。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 保育園 パジャマ 布団 熱 肌着 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🌈 大人が長袖なら長袖着せますね💦 でも寝てるなら起きてからでいいと 思います😃 4月20日 はじめてのママリ🔰 半袖は早いですね💦 起きたら長袖にします! ありがとうございます🙇♀️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半袖は早いですね💦
起きたら長袖にします!
ありがとうございます🙇♀️