コメント
ママリ
ないです😂
褒められたんですか?
パパが育児に積極的なのか無関心なのかは結構丸わかりなので、積極的なお家にはパパも協力的ですよね〜はよく言ってたかもです😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ないですね(。=ᴥ=)…
聞いたことないです✷≈՞๑
-
るん
そうなんですね!
昨年度、今年度と、担任の先生から『パパイケメンですよね!!』って言われて、、、
え、優しそうとかならわかるけど、イケメンとか先生が言うの!?って思って、、、。
なんか微妙で💦- 4月20日
-
言いませんねぇ〜っ(¯ᴥ¯٥)
イケメンって正しい言葉ではないと言うか……
先生が保護者の方に対して言っていい言葉ではないような気がします૮ ˃𓈒꒧ ˂ ა- 4月20日
-
るん
ですよね、、、喜ぶと思ったのか、、、。
なんか、え!??っておもっちゃいました(⌒-⌒; )
私看護師なのですが、患者さんの旦那さんを、優しそうですね!とか言うことあっても、イケメンですねー!とか言わないので(⌒-⌒; )- 4月20日
-
えっ🙄🙄って思いますよねᐝ(>_<。)💦
若い先生なんですか❓💦💦- 4月20日
るん
そうなんです💦
0歳児クラスの時は『○○ちゃんのパパイケメンですよね❗️先生達で話してたんですけど🥹』って言われて、嬉しいよりも、なんか嫌で💦
それから進級して、
先日私が迎えに行けず、初めて主人が迎えに行ったんですが。その数日後に担任の先生から『パパかっこいいですよね、○○ちゃん(娘)にも、パパかっこいいね!』て言って話してたんですー!
って言われて、、、
それそこ協力的ですね!とかならわかるんですが、イケメンとかそういうこと言われるとなんか、え!?って思って💦
ママリ
若い先生なんですかね?😂
お昼寝中とかに連絡帳書きながら、雑談したりするので、その中で「かっこいいよね〜✨」って話が出たのかもですね。
雑談って言っても大体子どものこととかを話してるので!
だからって保護者にイケメンですね〜💕はもう少し言葉を選びたかったですね😅
るん
40代の先生と、20代の先生ですね💦
なんだか、軽いなぁと思ってしまいました(⌒-⌒; )
あ、主人は別にイケメンじゃないんです💦