雑談・つぶやき 何で赤ちゃんのカバーオールのボタンって、左側に寄せてあるのが多いん… 何で赤ちゃんのカバーオールのボタンって、左側に寄せてあるのが多いんだろう(T . T) ボタン留めると全部ねじれるから直さないといけなくてめんどくさい。。真ん中ボタンかかぶりの服がいい。笑 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 赤ちゃん カバーオール 服 自由人💖(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 分かりますwww 上の子の時は早々とセパレートにしてましたが、今度は赤ちゃんでいてほしい?のでロンパース長く使いたい!! 11月15日 自由人💖 私だけじゃないですかね!?安心しました(´;ω;`) うちは上の子も80のロンパースが着れなくなった1歳過ぎまで着せてました! 赤ちゃんっぽさが可愛いのもありますが、コーディネートが必要ないので楽チンで…(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
私だけじゃないですかね!?安心しました(´;ω;`)
うちは上の子も80のロンパースが着れなくなった1歳過ぎまで着せてました!
赤ちゃんっぽさが可愛いのもありますが、コーディネートが必要ないので楽チンで…(笑)