家族・旦那 旦那が今転職を考えてるみたいで転職するならの条件を考えて教えてと言… 旦那が今転職を考えてるみたいで転職するならの条件を考えて教えてと言われたんですが… これは条件にいれた方がいいよみたいのがあれば教えてもらいたいです! ちなみに今考えてるのは今の生活を維持できて、 子供たちに迷惑をかけないこと。 子供の負担になるから引っ越したりはしないでいいところ。 くらいです。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 旦那 生活 転職 引っ越し さくらんぼ(7歳, 12歳) コメント 初めてのママリ 完全週休2日 ボーナス退職金あり 4月20日 さくらんぼ 退職金、ボーナス 必要ですね! 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
退職金、ボーナス
必要ですね!