コメント
K.Sママ
病院では卵胞チェックはしましたか?
それなら2日で合ってるとは思いますが…
でもそれだと既に高温期20日目とかって話ですよね🙄!!
8,9が排卵だとしたら生理予定日は22日前後じゃないですか?
K.Sママ
病院では卵胞チェックはしましたか?
それなら2日で合ってるとは思いますが…
でもそれだと既に高温期20日目とかって話ですよね🙄!!
8,9が排卵だとしたら生理予定日は22日前後じゃないですか?
「基礎体温」に関する質問
基礎体温での排卵日の予測についてです。 今周期から基礎体温をつけているのですが 本日(30日)に前日から-0.3℃ほど下がり 36.29℃になりました。 排卵くるかも!と思い 朝に排卵検査薬をしてみたところ うっすらとした…
排卵検査薬が昨日の夕方で同じ濃さくらいの陽性になり、夜にタイミングをとりました。 今朝には強陽性となったのですが、今夜もタイミングとった方がいいのでしょうか? 夫が2日続けての行為がキツいことがあるようで、今…
こんな感じの基礎体温で 妊娠の可能性はありますか? 高温期を折り返したくらいから 毎日ソワソワが止まりません😂💦 今日も変な時間に目が覚めてしまいました…。 気にせず過ごしたいのに 頭の中は妊活でいっぱいです😂😂😂
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックしてもらいました!そこでタイミングだよ!と言われました、、、
グラフをみるとちがうんではないかと他のアプリの質問の方で言われまして、、、
不安になりまして、、、
K.Sママ
妊娠検査薬はやりましたか?👀
高温期20日目だとしたらもう出ますよね!!
ストレスとかで排卵が遅れる可能性もありますよね🙄💦
でもクリニックの先生の予測と1週間もズレることってあるんですかね?🙄
(詳しく知らなくてすみません💦)
私は先月、排卵が遅れてて生理から20日目で卵胞21mmを超えてましたが排卵してなかったのでhcg注射を打ってもらいました💦
なので卵胞のサイズチェックだけだと多少のズレはあると思います🥺💦
K.Sママ
ちなみに…
私の場合は
基礎体温下がってから排卵する時もあれば排卵してからガクッと下がる時もあり、バラバラです💦
コロナワクチン打ってから基礎体温が少しガタガタなので困ってます💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
いろいろとありがとうございました😊!
生理なのか着床出血なのか少しだけピンク色の出血が今ありました。たぶん生理かな、、
リセットになっちゃいますがまた頑張りたいと思います😭