コメント

真鞠
うちは今くらいに寝ても、ちょこちょこは夜目覚めても大体6時くらいまでは寝ますよ😄
うちも今年から保育園で、少し夜泣きっぽいの増えました💦
真鞠
うちは今くらいに寝ても、ちょこちょこは夜目覚めても大体6時くらいまでは寝ますよ😄
うちも今年から保育園で、少し夜泣きっぽいの増えました💦
「1歳」に関する質問
来月1歳になる子ですが、インフルエンザの予防接種を打つか迷っています 保育園には行っていませんが、コナミスポーツのベビークラス(体操、スイミング)に通っており、週4か週5で行っています わたしは育休中で延長が…
高齢出産で二人目を出産したら、友達に出産報告はするものでしょうか? 長くなります。 39歳で不妊治療、41歳で出産しました。現在1歳になる息子がいます。 私の友達は20代30代で子供を産み 下の子でも10歳。 私なんて…
みなさん冬の時期って寝る時暖房つけてますか? 去年はまだ1歳手前だったので 布団も着ないし暖房つけてましたが喉乾燥するし 暖房なしで今年は寝かせたいなと思ってます。 その場合 長袖肌着➕キルトパジャマ➕この写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子20時頃就寝の6時起きです
2.3時頃に必ず人泣きするんですよね
環境の変化あるあるですよね😅クラスの人数も増えるし担任もクラスもガラリと変わるし