サプリ・健康 18日の昼に3回目のコロナワクチン打ってきました💉その日は、特になに… 18日の昼に3回目のコロナワクチン打ってきました💉 その日は、特になにもなく腕が痛いくらいでした! 19日は、体のだるさ、関節痛み 今日は、倦怠感と関節の痛みでした😭 雨が降る前は、頭痛がします! コロナワクチンの副反応で頭痛がするのか雨が降るから頭がいたいのかわかりません。 セデスとか飲んでも大丈夫ですかねぇ?? タイレノール、セデスは家に常備してます! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 夫 体 副反応 海凛ママ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント