ザト
丸ビルか新丸ビルのタニタ食堂とか、あとキッテの中のレストランもギリギリ予算内のお店があると思います🤔
平日なら混みますが八重洲地下街にもたくさんお店がありますよ😊
ザト
丸ビルか新丸ビルのタニタ食堂とか、あとキッテの中のレストランもギリギリ予算内のお店があると思います🤔
平日なら混みますが八重洲地下街にもたくさんお店がありますよ😊
「ランチ」に関する質問
体調が悪いと言いながら遊びまわってる義母なんて、放っておいていいですよね? 毎日、頭が痛い、気分が悪い、血圧が高い、と何かしら体調が悪いアピールがすごくて。 最初は心配していたけど、 悪い悪い言いながら、買…
飲食のパートって受かりやすいですか? いろいろ受けましたが事務系は全然ダメで😭 飲食1件、採用いただいて保留させてもらってます! またもう1件、時間や通勤のしやさすから別の飲食応募したのでそちらが受かると嬉しい…
京都市内でのおすすめランチ教えてください! 年に一度の誕生日、記念日などに使えそうなプチ贅沢ランチができるおすすめのお店を知ってたら教えてほしいです! 場所は京都市内で野菜とお肉が美味しく食べられるお店だと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント