子育て・グッズ 福島市の住宅展示場でウルトラマンが来るので、30名限定で早めに行く必要がありますか?初めてのキャラクターに会いに行くので不安です。 福島市の住宅展示場で 今週末ウルトラマンが来ますね! そこで…各回先着30名とのことですが。 早めに行かないと厳しいですか? こういうキャラクターに会いに行くの初めてで😢 教えてください! 最終更新:2022年4月22日 お気に入り キャラクター 福島市 住宅 🖤(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あづき 早めに行かないと厳しいです。結構並んでますよ💦 4月21日 🖤 そうですよね😢 3時からの回に行きたいのですが 何時ごろ行けば間に合うのか💦 4月21日 あづき 私は、たしか、11時からウルトラマンショー、11時半から撮影会とかの回で行きましたが、10時前に着いても、すでに並んでいて、ギリギリ整理券とれるのか?という感じでした💦結局、ショーと撮影会どちらかの整理券しかもらえず、息子はショーを選んだので、ウルトラマンと撮影はできませんでしたが… 4月21日 あづき たぶん、1時間前から整理券配布なら、その30分前とかには着いてないとかもです💦 4月21日 🖤 整理券配布などとは書いてなくて💦 配布だったら予定組めるのですが😢 4月21日 あづき 南福島住宅展示場ですか? 4月21日 あづき こちらなら、整理券配布みたいですよ☺️ 4月21日 🖤 ほんとだ!! 見落としてました! 情報ありがとうございます😊 1時間前より前に行ってみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
そうですよね😢
3時からの回に行きたいのですが
何時ごろ行けば間に合うのか💦
あづき
私は、たしか、11時からウルトラマンショー、11時半から撮影会とかの回で行きましたが、10時前に着いても、すでに並んでいて、ギリギリ整理券とれるのか?という感じでした💦結局、ショーと撮影会どちらかの整理券しかもらえず、息子はショーを選んだので、ウルトラマンと撮影はできませんでしたが…
あづき
たぶん、1時間前から整理券配布なら、その30分前とかには着いてないとかもです💦
🖤
整理券配布などとは書いてなくて💦
配布だったら予定組めるのですが😢
あづき
南福島住宅展示場ですか?
あづき
こちらなら、整理券配布みたいですよ☺️
🖤
ほんとだ!!
見落としてました!
情報ありがとうございます😊
1時間前より前に行ってみます!