コメント
あづき
早めに行かないと厳しいです。結構並んでますよ💦
あづき
早めに行かないと厳しいです。結構並んでますよ💦
「キャラクター」に関する質問
公文の宿題をみている時間が苦痛で仕方ありません。 みなさんどうしていますか。1日5枚3.40分程度私が自分でもわからないくらいイライラしてしまうので、息子もイライラしてしまって毎日お互いすごく嫌な時間です。 1年生…
あまり手に入らないキャラクターグッズを複数買いました。キャラは仮ですが子どもからの人気度は同じようなレベルです。 ・ドキンちゃん×2 ・コキンちゃん×2 ・ホラーマン ×1 もともと3種とも自分が欲しかったもの、息…
画像の椅子で食事をさせていたのですが 嫌がって途中で降りるようになったので(クッション部分外してもダメでした💦)豆イスを購入しようかと思ってます。 ・そもそも豆イスにして意味あるのか ・買うとしたら安いもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
そうですよね😢
3時からの回に行きたいのですが
何時ごろ行けば間に合うのか💦
あづき
私は、たしか、11時からウルトラマンショー、11時半から撮影会とかの回で行きましたが、10時前に着いても、すでに並んでいて、ギリギリ整理券とれるのか?という感じでした💦結局、ショーと撮影会どちらかの整理券しかもらえず、息子はショーを選んだので、ウルトラマンと撮影はできませんでしたが…
あづき
たぶん、1時間前から整理券配布なら、その30分前とかには着いてないとかもです💦
🖤
整理券配布などとは書いてなくて💦
配布だったら予定組めるのですが😢
あづき
南福島住宅展示場ですか?
あづき
こちらなら、整理券配布みたいですよ☺️
🖤
ほんとだ!!
見落としてました!
情報ありがとうございます😊
1時間前より前に行ってみます!