コメント
もこもこくん
えらいです👏🏻
うちは人が来るタイミングでしかやる気が起きないのであちこち荒れ果ててます🤣
もこもこくん
えらいです👏🏻
うちは人が来るタイミングでしかやる気が起きないのであちこち荒れ果ててます🤣
「掃除」に関する質問
旦那が帯状疱疹になり入院になりました💦 現在里帰り中で湿疹が出来てからは会っていません。 入院したので、洗濯やら食器洗いとか溜まっているとの事で日中1回帰って掃除をしに行こうと思います。 生後1ヶ月の赤ちゃ…
1歳半になりましたが発語がありません 喃語ですごく話します 話すのは好きみたいで1人で永遠とあばばとかブーブーとか言ってます 言語理解はあるのかどうなのか微妙なところです 名前呼んで振り向く おいでって言えば来…
保育士の方教えてください!仕事に慣れて、ある程度自信を持って働けるようになるのは何年目ぐらいからでしょうか?💦 私は保育士歴が全部合わせて7年目です。 ですが、なかなか自分の保育に自信が持てず、落ち込んでばか…
家事・料理人気の質問ランキング
より
褒めてくださって、ありがとうございます😊
いや、私も何かきっかけがないとやらないんです。本当は夫が担当なんですが、単身赴任中でいなくて😅
でも、やり始めると無心になれて、尚且つ庭はきれいになるので気持ちがいいんです!