🐰
肌着は毎回着せてます☺️🌷
k
その言い方だと服っぽいけど、1枚で寝転がらせるなら肌着!?って感じですね(笑)
要はどっちでもいいんだと思います。ママ的に、服だと思えば下に肌着着せて着せればいいし、夏になって外出もしない日に肌着として扱って1枚で過ごしてもいいと思います😊
🐰
肌着は毎回着せてます☺️🌷
k
その言い方だと服っぽいけど、1枚で寝転がらせるなら肌着!?って感じですね(笑)
要はどっちでもいいんだと思います。ママ的に、服だと思えば下に肌着着せて着せればいいし、夏になって外出もしない日に肌着として扱って1枚で過ごしてもいいと思います😊
「肌着」に関する質問
ここ最近になって急に寒くなりましたよね🍂 秋冬にかけて新しく肌着を買おうと思ってるんですけど 生後7ヶ月の赤ちゃんの肌着って皆さん何着せてますか? 長袖ロンパース肌着も買った方がいいのかな🤔 教えて下さーい!
子どもの寝る時の服装についてお聞きしたいです。 生後8ヶ月の子どもです。肌が弱く汗疹もできやすいです。 室温21〜22度で、半袖肌着に長袖長ズボンを着せてます。夜中寒そうだとタオルケット等をかけますが、いつの間…
新生児用の衣服(肌着の上に着る)は、綿100%にしていますか?違う素材が入っていても大丈夫でしょうか 肌着は綿100%にしていますが、上の衣服となると綿百を探すのが結構大変で 西松屋で買っています アカチャンホンポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント