お金・保険 産後、貧血で点滴するために2回ほど退院してから通院しましたが、アフラ… 産後、貧血で点滴するために2回ほど退院してから通院しましたが、アフラックで保険おりるんでしょうか🤔 アフラックのホームページには貧血による治療も書いてありましたが、2回点滴行っただけなので出たとしてもごくわずかですかね😅 請求された方いませんか?? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 保険 産後 アフラック ママリ(3歳3ヶ月) コメント ママリ アフラックの保険が通院でも降りるもので有れば対応してくださると思いますよ😊 大人の保険で、 病気の通院で降りる保険はあまり聞いたことありませんけどね💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント