※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶた
子育て・グッズ

おやつは2回あげていますか?なかなかタイムスケジュールが難しく、一回になってしまいます。お昼寝やお散歩などで難しいです。

おやつは2回あげていますか?なかなかタイムスケジュールが難しく、一回になってしまいます。お昼寝やお散歩などで難しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

一回だけだったり二回あげたりバラバラです。一回だけの日も、もう一回分のおやつの時間に牛乳やフォロミなど飲み物だけは飲ませたりします😊

• こぶた

こぶた

ありがとうございます😊なるほど。一歳から飲めると聞いていましたが、牛乳はまだ飲ませたことなくて、冷蔵庫から出たてのものを飲ませていますか?

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は平気みたいなので冷蔵庫出したてのものを冷たいまま飲ませてます😂
    お腹弱い子もいると思うので最初は少し温めてぬるめにしてあげたほうが安心かと思います🥛

• 4月20日
  • こぶた

こぶた

ありがとうございます😊うちもチャレンジしてみます❣️お腹…わりと強い方かもなので、そのままでやってみます❣️ありがとうございます😊

• 4月20日