コメント
はじめてのママリ🔰
一回だけだったり二回あげたりバラバラです。一回だけの日も、もう一回分のおやつの時間に牛乳やフォロミなど飲み物だけは飲ませたりします😊
はじめてのママリ🔰
一回だけだったり二回あげたりバラバラです。一回だけの日も、もう一回分のおやつの時間に牛乳やフォロミなど飲み物だけは飲ませたりします😊
「おやつ」に関する質問
ミルクってどうやってやめさせましたか? あと半月くらいで12ヶ月で生後6ヶ月の頃から完母です。 乳糖不耐症になったのをきっかけに完全に離乳食にしたくなりました。 離乳食量はかなり増やしてて特にご飯の量は増やして…
三重県民の方!アドバイスください! 2日の日に静岡から三重に行きます。実家が四日市なので実家にちょっと顔を出してから三重で遊んで帰る予定です(日帰り) 子供もいるしどこにいこうか悩んでいます。 候補は ・なばな…
子連れディズニーランドに詳しい方、アドバイスお願いします🙇♀️✨ 1月の短縮営業日(18:30閉園)に、 夫婦+2歳の娘でディズニーランドに行きます。 ディズニーは10年以上ぶりです。 今回はアトラクションをたくさん回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶた
ありがとうございます😊なるほど。一歳から飲めると聞いていましたが、牛乳はまだ飲ませたことなくて、冷蔵庫から出たてのものを飲ませていますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は平気みたいなので冷蔵庫出したてのものを冷たいまま飲ませてます😂
お腹弱い子もいると思うので最初は少し温めてぬるめにしてあげたほうが安心かと思います🥛
こぶた
ありがとうございます😊うちもチャレンジしてみます❣️お腹…わりと強い方かもなので、そのままでやってみます❣️ありがとうございます😊