子育て・グッズ おやつは2回あげていますか?なかなかタイムスケジュールが難しく、一回になってしまいます。お昼寝やお散歩などで難しいです。 おやつは2回あげていますか?なかなかタイムスケジュールが難しく、一回になってしまいます。お昼寝やお散歩などで難しいです。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 お昼寝 おやつ 散歩 こぶた(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一回だけだったり二回あげたりバラバラです。一回だけの日も、もう一回分のおやつの時間に牛乳やフォロミなど飲み物だけは飲ませたりします😊 4月20日 こぶた ありがとうございます😊なるほど。一歳から飲めると聞いていましたが、牛乳はまだ飲ませたことなくて、冷蔵庫から出たてのものを飲ませていますか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 うちの子は平気みたいなので冷蔵庫出したてのものを冷たいまま飲ませてます😂 お腹弱い子もいると思うので最初は少し温めてぬるめにしてあげたほうが安心かと思います🥛 4月20日 こぶた ありがとうございます😊うちもチャレンジしてみます❣️お腹…わりと強い方かもなので、そのままでやってみます❣️ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶた
ありがとうございます😊なるほど。一歳から飲めると聞いていましたが、牛乳はまだ飲ませたことなくて、冷蔵庫から出たてのものを飲ませていますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は平気みたいなので冷蔵庫出したてのものを冷たいまま飲ませてます😂
お腹弱い子もいると思うので最初は少し温めてぬるめにしてあげたほうが安心かと思います🥛
こぶた
ありがとうございます😊うちもチャレンジしてみます❣️お腹…わりと強い方かもなので、そのままでやってみます❣️ありがとうございます😊