はじめてのママリ🔰
ドアスコープで誰か確認し、出るか出ないか考える
はじめてのママリ🔰
はーいと言って誰かわかってから開けるか開けないか考える
はじめてのママリ🔰
授乳始まってるし中断したくないから居留守←私はこれでした。パジャマだし髪ボサボサ出し眉毛ないし。
授乳中断は都合が悪かったので
はじめてのママリ🔰
ドアスコープで誰か確認し、出るか出ないか考える
はじめてのママリ🔰
はーいと言って誰かわかってから開けるか開けないか考える
はじめてのママリ🔰
授乳始まってるし中断したくないから居留守←私はこれでした。パジャマだし髪ボサボサ出し眉毛ないし。
授乳中断は都合が悪かったので
「喋れない」に関する質問
去年から発達の遅れを 指摘された娘について。 今は2歳です。 一歳半検診の時に 2語喋れないこと、 言われた絵を指さしできなかったことで (犬なら犬の絵を指さしするのです。) 発達が遅いねと言われました。 上の…
現在2人目妊娠中、11wです。 今回の子はつわりがかなり辛くて、言葉悪くすると 生きてるのも辛いです。 今も吐き気と戦っており、嘔吐恐怖症もあるので 手の震え、動悸、冷や汗止まりません。 吐き気が強いと軽くパニック…
愚痴?というか、友人に会っても話せることないな〜という愚痴です。 田舎だからか、同じような境遇の人がいないので、最近の悩みを言っても全然分からん!すごい!と言われて終わります。 今年あたりにおそらく海外転勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント