よっちゃん
ドアスコープで誰か確認し、出るか出ないか考える
よっちゃん
はーいと言って誰かわかってから開けるか開けないか考える
よっちゃん
授乳始まってるし中断したくないから居留守←私はこれでした。パジャマだし髪ボサボサ出し眉毛ないし。
授乳中断は都合が悪かったので
よっちゃん
ドアスコープで誰か確認し、出るか出ないか考える
よっちゃん
はーいと言って誰かわかってから開けるか開けないか考える
よっちゃん
授乳始まってるし中断したくないから居留守←私はこれでした。パジャマだし髪ボサボサ出し眉毛ないし。
授乳中断は都合が悪かったので
「喋れない」に関する質問
2歳の子。まだ、一人歩きしません。 最近たまーに数秒間だけ立つことはできますが 歩くことは全くなし 名前も呼んでも反応なし 全く喋れないし指差しもしない ご飯も噛むことが難しくよく吸って飲み込んでる リハビリだけ…
時間割いて面接してくださったのに 辞退の連絡入れるの怖いなぁ... まだ受かってるのかも分からないとこですが、 別のとこに決まったので連絡します。 こういうことほんとに苦手で電話多分どもっちゃうなぁ。 上手く喋れ…
満3歳で幼稚園にいくのか年少から入園するのか悩んでいます🥲 4月生まれなので年少だとほぼ4歳になっており 自宅保育だと子供にとってもお友達と遊んだり外の世界の方が楽しいんだだろうなと思いますが、 一番は感染症を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント