コメント
やすこ♡元ブリアナ
私は逆にいつも明るく見えるけど、見せてるだけで本当は落ち込むこともあるんだろうなーと思っちゃいます😣
やすこ♡元ブリアナ
私は逆にいつも明るく見えるけど、見せてるだけで本当は落ち込むこともあるんだろうなーと思っちゃいます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの写真の共有について🤳 これって普通ですか? 皆さんの意見を聞きたいです。 2歳の息子の写真を iCloudの共有アルバムで親族と共有しています。 夫側の親族は夫、義母、義妹が入っています。 親族で写真を共有し…
小学3年生の息子は特別支援学校に通っていて毎日スクールバスで通学しています🚌 うちのバス停からは支援学校の小学部から高等部までの生徒が15人ほど乗って行きます。 そこの高等部の1人のママさんについてです。 乗る…
4歳の女の子👧 昔からすごく元気で天真爛漫。今はイヤイヤ期からのワガママ期。おしゃべりでニコニコ社交的なので、園のお友達のお母さんたちからはとても人気があります。好き嫌いが出てきて食事は悩ませられますが、普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐たしかに見せてるだけかもしれませんね。
やすこ♡元ブリアナ
私自身昔から
「悩みなさそう。毎日楽しそう」と言われてましたが、本当は家で落ち込みまくって、闇抱えてるタイプなので勝手にそう見えているだけかもしれませんが😣
はじめてのママリ🔰
もうプロフ画像から楽しそうなお方と思ってました。でも闇を抱えてらっしゃるのですね😭でもそれを周りに悟らせなくて凄いです!私は悟られまくりだと思います💦
やすこ♡元ブリアナ
いや、そうなんですよ笑笑
こんな画像にしたはいいんですけど、マイナスな事投稿できないかなーとかまた気にしちゃってて笑😭
毎日頑張るぞ!!、、、消えたいなー、、、の繰り返しでメンタルは木綿豆腐くらいです、、、