コメント

えるさちゃん🍊
長女が保育園行ってた時は何曜日って決まりはなくてなくなったら声かけてもらってて一袋おむつに名前書いておむつ入ってた袋に入れて渡してました!

Huis
今はおむつのサブスクで持ち込み無しですが、持って行ってたときは1週間分との決まりはなく、無くなりそうになったら補充だったので普通に登園バッグに詰めて行ってました!まとめて持っていくときはビニール袋で持っていきましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
おむつのサブスクもあるのですね😳!
今度からはビニール袋にしてみます!- 4月20日

⋆͛🦖⋆͛ママ
息子の園は使った分を毎日補充でした!
リュックに直接詰めてました😌
-
はじめてのママリ🔰
毎日補充パターンもあるのですね!それぐらいの枚数だと直接でも大丈夫そうですね!- 4月20日

ママリ
娘の園では1週間まとめてではなく、毎日5枚ずつ持っていくスタイルなんですが、うちは大きめのジップロックに入れて毎回持っていってます!!
-
はじめてのママリ🔰
毎日持っていくパターンもあるのですね!
ジップロックだと封も開かないですもんね🥺!- 4月20日

はじめてのママリ🔰
補充して下さいと言われたらまとめて20枚持ってくのでいつも透明の袋に名前書いてそこに入れて渡します!

(^^)
おむつ10枚持ってきてカードが入っていたら、その日の汚れ物用のビニール袋に全部入れてそのまま渡しますw
エコですw
巾着は普通に返してもらっていいと思いますよ😥ゴミにされてたら怒りますw
-
はじめてのママリ🔰
色々なパターンがあってびっくりしました😌!
確かに無駄もなくていいですね!!!
先日も伝えたのですが返ってこなかったので処分されてるんですかね..🥲笑
もう一度言ってみます!- 4月20日
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔!!