痩せると二重になる可能性はありますか?
寝起き、目こすったあと、たまーにぱっちり二重になります!
普段は奥二重なのか一重なのか?って感じなんですが、痩せたらぱっちり二重になる可能性ありますかね🥺
二重だと顔が全然ちがうなーと🤣♥️
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
蒙古襞があるので、パッチリ二重というよりは、奥二重になるかなー?って感じですね!

はじめてのママリ
娘も赤ちゃんの時から寝起きや熱が出た時などたまーーーに二重になっていて、最近急に二重になりました😳
なので全然可能性あると思います♥️
-
はじめてのママリ
今何歳位ですか??🥺
かなりデブちゃんなので、痩せて顔の肉落ちたら二重になるかなと期待してるんですが🤣🤣🤣極極奥二重なので😂
二重だとほんとに顔の印象全く変わりますよね😳♥️- 4月20日
-
はじめてのママリ
2歳9ヶ月です☺️
娘は大きく産まれて平均の枠に入ったことなかったのですが、今は標準体型になりました😂♡
きっと動くようになったらなると思います👀❤️- 4月20日
-
はじめてのママリ
ウチは男の子なんですが、上の子がぱっちり二重なので、ぜひ二重になって欲しいなと願望です😂💕
教えてくれてありがとうございます❤️- 4月20日
はじめてのママリ
蒙古壁、初めて聞きました😳😳😳😳一重の可能性もありですかね?
ママリ
一重の可能性も全然あります。
はじめてのママリ
普段はこんな感じです🤣
上の子がぱっちり二重なので、同じようになって欲しかったけどならなさそうですね🤣
ママリ
瞼の厚みもあるので、おそらくは一重でいる時期が長いんじゃないかなと思いますね。
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます😊✨