もういつ産まれてもいいって言われた🤩物凄く楽しみだけどソワソワ😂身長…
もういつ産まれてもいいって言われた🤩
物凄く楽しみだけどソワソワ😂
身長大きいって言われたから鳩尾辺り
蹴られて痛いの納得🤔
ぱぱが居る時に、陣痛来てね😭😭👏
- A(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

エリック
同じく36週でいつ産まれてもいいって言われましたが、全く子宮口開いてないし頭も下がってません😂😂
aさんはもぉ赤ちゃん下がって来てますか⁉️
もういつ産まれてもいいって言われた🤩
物凄く楽しみだけどソワソワ😂
身長大きいって言われたから鳩尾辺り
蹴られて痛いの納得🤔
ぱぱが居る時に、陣痛来てね😭😭👏
エリック
同じく36週でいつ産まれてもいいって言われましたが、全く子宮口開いてないし頭も下がってません😂😂
aさんはもぉ赤ちゃん下がって来てますか⁉️
「陣痛」に関する質問
朝から7-8分間隔で陣痛かな?という痛みが数時間あり 産院に行きましたが子宮口も2cm、 NSTでもまだ陣痛じゃないかなということで 家も近いこともあり帰宅しました🥹 痛い時に話せないくらいになってきたら連絡してほしい…
3人目、誘発したけどなかなか陣痛強まらなくて また明日に持ち越しになっちゃいました💦💦 ちょっと想像してた事と違くて焦っちゃいます🥲 同じような流れだった方、結局どれくらいで 陣痛ついて産まれましたか?😂 間隔も…
「お産軽かったんやろ」 産後入院中面会に来た義母に言われました。 旦那 立ち会ったはずなんだけど何を見て聞いてなんでお産が軽かったと判断した? 破水から陣痛まで4時間。 陣痛から出産まで3時間。 確かに安産では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
コメントありがとうございます♪
全然下がって来てません😂
予定日来月の12日ですが、
GW前後に産まれそうな気がしてます🤣🤣