※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊活

妊活中で生理予定日が過ぎたが前兆がない。生理が来そうな気配だが検査薬を迷っている。同じ経験の方いますか?

2人目妊活中で、昨日が生理予定日でした。
いつも生理始まる数日前に少し血が出て、数日後に始まる感じなのですが、今回その前兆はまだきていません😂
頭痛と肌荒れが少しあるので生理が来そうな感じなのですが、検査薬しようか迷っています🥲
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

歩く生物辞典

私は今周期、いつもの生理前と同じようにPMS症状が出ました!でも、予定日になっても生理は来ず…おりものの質がちょっといつもの生理前と違うな?と感じていました。
で、推定4w1dの日、ヨガ教室に行く予定だったので、その前に検査薬しました😙そしたら陽性出ました!そしてヨガの先生には、ヨガやるの止められました😅💦

• さくら

さくら

妊娠おめでとうございます💕
    &コメントありがとうございます😊
    先程、検査薬で私も陽性が出ました!
    もう産婦人科の方が受診されましたか??✨

• 4月20日
  • 歩く生物辞典

歩く生物辞典

おめでとうございます〜✨このまま行けばお互い予定日近くなりそうですね!

私は推定5w4dにあたる金曜日に初診を予約しました!ドキドキです😆💓

• 4月20日