子どものぬいぐるみが破れた。修理方法やお店を知っているか教えてください。
ぬいぐるみ(ビーズクッション)のよい修理方法や修理してくれるお店をご存知ないでしょうか?
今朝、子どものお気に入りのぬいぐるみが汚れていたため、ネットに入れておしゃれ着洗いをしたのですが、ネットごと避けてしまい、20センチほど破けて、中のビーズが少し飛び出してしまいました😭
形自体はそれほど変化はないですが、顔がついている表側に破れと傷ができてしまい、痛々しいです😣
私が単品洗いをせず、他の物と一緒に洗ってしまい、洗濯機の中でぶつかってしまったのが原因です💦💦
子どもの大のお気に入りで、毎日抱きついてチューしてるの大切なぬいぐるみだったのになんてことをしてしまったのかと自分を責めています😭😭
皆さん、子どもの大切なおもちゃを壊してしまった場合は、どうされますか?
限定販売でもう手に入らないので、替えもききません💦
慣らし保育頑張っている子どものためにも、なんとか復活させたいのですが…🥺
- ヨクサル(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大切なものなら、おもちゃの病院とか探されてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみ病院で検索すると色々出てきましたよ、調べて見てください🙇♀️
-
ヨクサル
あの後調べたところ、近くに一軒あったので、相談してみようと思います🥺ありがとうございました。- 4月20日
ヨクサル
コメントありがとうございます!
おもちゃの病院利用したことないのですが、なんとなく電池とか使うおもちゃのイメージなのですが、ぬいぐるみも対象なのでしょうか?