はじめてのママリ🔰
中央区もエリアがさまざまなのでおすすめは難しいですが、まずはおうちの近くの通いやすい産婦人科に行かれてみてはどうでしょうか?
分娩はやっていなくても、ゼミオープンシステムで中央区、文京区、港区、江東区あたりの大きな病院と連携しているクリニックは多いと思います。
気に入る病院があればなにかと便利だと思います🍀
私は食事が美味しいところがよくて、江東区の五の橋産婦人科にしました。個人病院なので検診もそちらに通いました。
はじめてのママリ🔰
中央区もエリアがさまざまなのでおすすめは難しいですが、まずはおうちの近くの通いやすい産婦人科に行かれてみてはどうでしょうか?
分娩はやっていなくても、ゼミオープンシステムで中央区、文京区、港区、江東区あたりの大きな病院と連携しているクリニックは多いと思います。
気に入る病院があればなにかと便利だと思います🍀
私は食事が美味しいところがよくて、江東区の五の橋産婦人科にしました。個人病院なので検診もそちらに通いました。
「産婦人科」に関する質問
会社の子宮頸がん検査をして異常が見つかり、産婦人科で細かい検査をしたところ、HPVのCIN3と言われました💦 すぐ円錐切除術をするわけではなく、再度大きな病院でもう一度検査をしてから今後どうするのか決めてくださいと…
現在15週になります。傷病手当について質問です。 先週産婦人科を受診した際に切迫流産になっていることが判明し、この状態だと産まれるまで仕事は休まないとダメだと言われてしまいました。出産予定日は4/28です。母子健…
妊娠8週、38度の発熱です。 昨晩から鼻水が続いており先ほど熱を測ったら38度。 どうしても外せない用事があり、明日まで自宅から2時間離れた場所にいます。 この後産婦人科に電話して相談しますが、この時期に高熱が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント