※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今朝の出来事について、夫とのエッチ中に感じたことや疑問を共有したいです。脚で挟む体位がきついのか、膣が緩いのか気になっています。一般的にきつい方が良いと考えていましたが、どうなのでしょうか。

【下ネタです】※苦手な方引き返しを。

どうでもいい話なのですが、今朝主人とエッチしてて、バックハグの体制で主人の🐘をお尻と脚で挟みながら動いた後に、正常位になって私が🐘を掴んで入れようとしたら、

👨🏽ゴム替えるね
👩🏻え、なんで?
👨🏽アナルエッチの後いつも替えてるよね?
👩🏻え?おしりに入ってなかったよ🤣🤣🤣
👨🏽ええええー!そうなの?!笑 きつかったから入ってるかと思った。

となり、そのまま続行して終わった後に、

👩🏻ってかさ、普通に(膣に)入れてるよりも脚で挟んでる方がきついってこと?笑
👨🏽え〜たぶん?わかんない🤔(やばいと思ったのか濁しはじめる笑) 一般的にきつい方がいいの?誰が言ったの?

と、優しい感じでいろいろフォローしてきたのですが、後々色々考えてみたら、

私そんなに緩いのか?
脚がきついのか?
お尻が緩いのか?
全部緩いのか?

となって半分切ない&半分面白いで、気持ちのやり場がないので書かせていただきました🤣

なんか切ないですよね。笑
一般的にきつい方がいいと思ってたのですが違うのでしょうか?笑

私がそのあとちょっと気にした素振りを見せてたので、仕事行った後に

👨🏽✉️ 今日の朝もありがとう。いつも通り最高でした。

と連絡してきました🤣🤣 筋トレや運動はしていますが、膣トレもしようかと思います。笑

コメント

ぴーこ

ごめんなさい、笑ってしまいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白いですよね🤣 おしりと太ももの間って天と地くらい違うと思ってたのに衝撃でした🤣🤣

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい私もめっちゃ笑いました(笑)😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかですよね🤣 おしりと太ももの間って天と地くらい違うと思ってたのに衝撃でした🤣🤣

• 4月20日
くるみ

私もメッチャ笑っちゃいました(笑)

でも仲良し夫婦なのも伝わってきました♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか頑張ってフォローしてこようとするから余計笑っちゃいました🤣🤣

• 4月20日
ゆずママ ガチダ部

めっちゃ仲良いですね😂🤍
旦那さんの連絡も、優しいなと思いました☺︎

私もきついほうがいいと思ってて、膣トレ一時期グッズ購入まで考えました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいですよね😂 でもフォローの仕方が明らかにあからさまで余計笑っちゃいました🤣

膣トレグッズ、5種類重さの違うボールが入ってるやつ持ってて、一番重いやつも30分くらい落とさずに余裕でいれるので緩くないと思ってたのに緩いんですかね?笑
    主人の🐘がちょっとおバカなんですかね?笑

• 4月20日
  • ゆずママ ガチダ部

ゆずママ ガチダ部

そういうやりとりですらも
    仲良いな🥰って思います💛

グッズ持ってないので
    重いやつずっと入れておけるの締まり具合が
    未知なんですが
    おしりと太ももを間違えるってことはちょっと🐘さんが天然なんですかね😂?
    脚で挟む力が主さんがすごかったのかもですね🤭🤍

• 4月20日
やすこ♡元ブリアナ

仲良いですねー😂❣️👏
フォローも優しいし可愛らしいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォローがあからさますぎて余計笑っちゃいました🤣🤣
    でもまさか太ももの間とお尻を同じように感じるとは、🐘さんがちょっとおバカなんですかね?笑

• 4月20日