お金・保険 フコク生命からの訪問に困っています。お礼に何か持っていく必要があるのか悩んでいます。断るべきかどうか、皆さんはどうしていますか? フコク生命で保険を契約したのですが、他の保険も勧められそれは断りました。 ですが契約成立したのでお礼をといってまた訪問に来たいと言われてます。お礼とは何か物を持ってくるんてしょうか? 訪問されると家も片付けないとだし、また保険のことで話されて長居されるのが嫌なんです。 断ろうか悩んでます。みなさんどうしてますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 保険 片付け フコク生命 ママリ コメント 退会ユーザー タオルとか何が持って来るんじゃないですかね。 また勧誘もされる気がします💦 忙しいのですみませんと断りますね。 4月20日 ママリ ですよね💦契約するだけと言ったのに他の保険勧めてこられて少し不快感もあったので断ろうと思います! 4月20日 退会ユーザー うちもしつこくされました💦何かあれば郵送で来たりするのでもう連絡無視してます笑 4月20日 ママリ しつこいですよね!! もう無視しようと思います! 4月20日 みゆ 忙しいので、なにかあれば投函または玄関前に置いといてくださいって言います☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦契約するだけと言ったのに他の保険勧めてこられて少し不快感もあったので断ろうと思います!
退会ユーザー
うちもしつこくされました💦何かあれば郵送で来たりするのでもう連絡無視してます笑
ママリ
しつこいですよね!!
もう無視しようと思います!