※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア甲子園に来週初めて3歳の娘を大阪から連れていくのですが絶対…

キッザニア甲子園に来週初めて3歳の娘を大阪から連れていくのですが絶対これは知っておいて!などこうするといいよ!などアドバイスあれば教えてください😭

コメント

ザト

なぜか甲子園ではピザの人気がすごいですが…朝7時までに並べれば体験できると思いますよ✨✨
来週木曜日だと混み始める(GW前倒し)ので、火水なら多分最初にピザの予約をして、そのあとお寿司で良いと思います🤔
予約は合計2件までしか取れず、2件予約するとほかのお仕事は一切できないので、そちらだけ気をつけて、優先順位つけてお仕事予約してみてください。
あとは事前にアプリを入れておくと、当日お仕事の空き状況が見られるのでおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ではどちらか1つだけにしたら他のお仕事はいくつかできるのでしょうか?
    ピザ屋さんとお寿司屋さん両方がもし取れた場合はそれ以外のお仕事は一切できないのでその日は2つして終了ということですよね?😭
    来週の火曜日に予定しております!
    お仕事体験は全て予約しないといけないのでしょうか??

• 4月20日
  • ザト

ザト

火曜日なら多分ガラガラです😍
    お仕事予約の仕方が独特なので、ちょっと前にほかの方に説明した内容をスクショで貼りますね💦

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガラガラの平日でもピザ確保のためにはやはり7時前から並ばないと…って感じでしょうか?

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました😭
    わかりやすくご説明ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月20日
  • ザト

ザト

また当日なにかわからないことがあれば、空き時間のパスコード(当日朝受付した時にレシートに記載されます)があるとアプリで確認できますので、連絡もらえたら確認しながらフォローしますね💦💦

• 4月20日