子育て・グッズ もうすぐ3カ月になる女の子を育てています。抱っこ紐についてなのです… いつもお世話になっております! もうすぐ3カ月になる女の子を 育てています。 抱っこ紐についてなのですが、 エルゴを使っているのですが、 私が太っているせいか、いつも 苦しそうにしています。 顔わ私の胸の辺りにある感じです。 立っても座っても、息が荒く とても苦しそうです。 かと言って、緩めてしまうと落ちそうに なります。 なにか対策法わありますかね? 教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願い致します! 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 女の子 Hinanomama(8歳) コメント ひろ うちはエルゴじゃないんですが 脇下の紐だけ緩めれませんか?肩はかえずに。 胸が苦しいのかなと思います。 11月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント