✩sea✩
ありましたよ!
ただ、大人のようには、あんまりバズ感はなかったです💦
アメニティは、歯ブラシ、くし、体洗いタオル(1枚)、コットンと綿棒(確か…)くらいでした(˶・ᴗ・˶)
✩sea✩
ありましたよ!
ただ、大人のようには、あんまりバズ感はなかったです💦
アメニティは、歯ブラシ、くし、体洗いタオル(1枚)、コットンと綿棒(確か…)くらいでした(˶・ᴗ・˶)
「パジャマ」に関する質問
4歳の娘なのですが さっきまでご機嫌で笑顔だったのに いきなり悲しい気持ちになって 泣き出すことがしょっちゅうあります この情緒不安定な感じ、発達に少し問題ありますか?💦 例えば 「このパジャマが6歳になったら小…
大学病院で分娩予定なのですが、 大学病院や総合病院で分娩した方の中で パジャマはご自身で用意しましたか? それともレンタルしましたか?🤔🤔 私の大学病院ではパジャマは何でも良く 指定がありません。 でも自分が普…
義実家から帰宅したけどいまだにぐったりでソファから動けない、、、 皆さんの義実家はよかったと思うところ、嫌なところどんな事ありますか? もしくは私挙げるのでこれは無理ってのを番号で答えてもらうだけでもよいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント