子育て・グッズ 上の子が幼稚園でもらった風邪が治ったと思ったら下の子(未就園児)にう… 上の子が幼稚園でもらった風邪が治ったと思ったら 下の子(未就園児)にうつってしまいました。 熱も鼻水もあるのですが、このご時世本人じゃなくても園を休ませた方がいいですよね? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 幼稚園 熱 園児 上の子 うつ 🦭(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なーな 風邪の時は2人一緒に休ませています😣 4月20日 🦭 そうですよね😭 通い始めたばかりなのに休ませるのが辛いですが泣 ありがとうございます◎ 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦭
そうですよね😭
通い始めたばかりなのに休ませるのが辛いですが泣
ありがとうございます◎