コメント

はじめてのママリ🔰
22時51分に出産しました♡
14日の朝方陣痛きて、すぐ破水。そのまま入院して12時間。平均くらいですがすごーく長く感じました(>_<)
疲れて寝たいのに寝付けません💦
これが産後ハイなのかな?(^-^;)
はじめてのママリ🔰
22時51分に出産しました♡
14日の朝方陣痛きて、すぐ破水。そのまま入院して12時間。平均くらいですがすごーく長く感じました(>_<)
疲れて寝たいのに寝付けません💦
これが産後ハイなのかな?(^-^;)
「出産しました」に関する質問
後陣痛について 40週4日で0:48、3618gの女の子、吸引ですが、無事に出産しました☺️ ただ産後3時間たって出血量が多くまだ分娩室で、薬もまだ飲めないらしく、後陣痛が痛過ぎます。 子宮もお尻の骨も背中も、、、とりあ…
36wお腹痛い… 現在2人目妊娠中です 1人目の時はお腹が大きくなる以外に、出産が近付いてる感覚がなく高位破水からの促進剤で出産しました。 なので出産が近づくにつれての不調?や身体の変化を初めて感じています 今日健…
4年前に1人目、今年の3月に2人目を出産しました。 出産前はEカップでした。 今は測ってないので分かりませんが、2人出産してすっかり垂れてしまい…ふにゃふにゃです😭 同じような状態の方いますか? いるってだけでも心が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ´∀` )🍏🍎
同じ方がいて嬉しいです💓
14日予定日で診察しにきてとのことでお昼前に病院行って内診グリグリやったら破水して18時ぐらいから陣痛きて21時過ぎには産まれました😊💞
わかります!
寝たいのに寝付けないですよね(;_;)
はじめてのママリ🔰
予定日ピッタリなんですねー!(^^)
うちは10日早く生まれましたが3160㌘ありました!
スーパームーンなので分娩室が混むか心配でしたが、そんなこともなく安心しました。そちらはいかがですか?
( ´∀` )🍏🍎
そうなんですね😳
うちは3430gの女の子でした\(^o^)/
私も心配してましたが大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
68年にで1番大きいと言われるとビビりますよね💦けどそんなロマンチックな日に生まれてきてくれて嬉しいです♡もちろん月見る余裕なんてなかったですが(^-^;)
今日は女の子が多いのかな(^^*)ママリでも同じ産院でもほとんど女の子でした!