※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´∀` )🍏🍎
妊娠・出産

スーパームーンに産まれた方いますかー😊?14日に出産しましたがなかなか寝付けず、、😂😂

スーパームーンに産まれた方いますかー😊?14日に出産しましたがなかなか寝付けず、、😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

22時51分に出産しました♡
14日の朝方陣痛きて、すぐ破水。そのまま入院して12時間。平均くらいですがすごーく長く感じました(>_<)
疲れて寝たいのに寝付けません💦
これが産後ハイなのかな?(^-^;)

• ( ´∀` )🍏🍎

( ´∀` )🍏🍎

同じ方がいて嬉しいです💓
    14日予定日で診察しにきてとのことでお昼前に病院行って内診グリグリやったら破水して18時ぐらいから陣痛きて21時過ぎには産まれました😊💞
    わかります!
    寝たいのに寝付けないですよね(;_;)

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日ピッタリなんですねー!(^^)
    うちは10日早く生まれましたが3160㌘ありました!
    スーパームーンなので分娩室が混むか心配でしたが、そんなこともなく安心しました。そちらはいかがですか?

• 11月15日
  • ( ´∀` )🍏🍎

( ´∀` )🍏🍎

そうなんですね😳
    うちは3430gの女の子でした\(^o^)/
    私も心配してましたが大丈夫でした😊

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

68年にで1番大きいと言われるとビビりますよね💦けどそんなロマンチックな日に生まれてきてくれて嬉しいです♡もちろん月見る余裕なんてなかったですが(^-^;)

今日は女の子が多いのかな(^^*)ママリでも同じ産院でもほとんど女の子でした!

• 11月15日