産婦人科・小児科 船橋中央病院で二人目の分娩を考えている者です。健診時に一人目(一歳… 船橋中央病院で二人目の分娩を考えている者です。健診時に一人目(一歳半)の子供を連れて行きたいのですが、健診に子連れの方はいらっしゃいますか?ご存知の方がいたら教えてください。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 病院 分娩 子連れ 二人目 健診 千葉県 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産しました☺️ 子連れや付き添いは不可です😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなり申し訳ありません。子連れ付き添い不可なんですね…それは大変だ…😱教えていただきありがとうございました🙌 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません。子連れ付き添い不可なんですね…それは大変だ…😱教えていただきありがとうございました🙌