妊活 排卵検査薬出ます😌意味がわからない、、、どうゆうことだろう、、😭 排卵検査薬出ます😌 意味がわからない、、、どうゆうことだろう、、😭 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 排卵検査薬 ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞の人はずっとこんな感じで陽性が続くことがあります。 私も多嚢胞で、排卵検査薬使うこんな感じで当てにならないです🥹 4月20日 ママリ🔰 回答ありがとうございます😭😭 さっき検索したらそれが出てきました、、病院で診てもらうしかないですかね😭😭😭 基礎体温もサボりがちで排卵日わからなくなってもう気分ガタ落ちです🥹🥹🥹 4月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠希望なら早めに病院行ったほうがいいかと思います😭 多嚢胞は不妊の原因なので...。 私も1年前に発覚してずっと病院に通ってますがなかなか授かれず、今は体外受精に挑戦中です🥺 基礎体温も毎日測るの大変ですよね。 私は生理不順もあったし、基礎体温もガタガタで排卵日わからなかったので、病院でタイミング日を指示してもらってました🫠💭 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます😭😭
さっき検索したらそれが出てきました、、病院で診てもらうしかないですかね😭😭😭
基礎体温もサボりがちで排卵日わからなくなってもう気分ガタ落ちです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠希望なら早めに病院行ったほうがいいかと思います😭
多嚢胞は不妊の原因なので...。
私も1年前に発覚してずっと病院に通ってますがなかなか授かれず、今は体外受精に挑戦中です🥺
基礎体温も毎日測るの大変ですよね。
私は生理不順もあったし、基礎体温もガタガタで排卵日わからなかったので、病院でタイミング日を指示してもらってました🫠💭