子育て・グッズ 1歳半の子供が食事を嫌がり、卒乳したいが難しい状況。どうすれば食事を受け入れてもらえるでしょうか? 1歳半になりますが、なかなかご飯食べてくれないです😭 卒乳したいですが、なかなか出来なくて困ってます どうしたら、ご飯食べてくれるようになりますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 卒乳 1歳半 ご飯 ゆか(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳しかないと思います!笑 4月20日 ゆか 卒乳って、簡単に、できないですよね? 4月20日 はじめてのママリ🔰 簡単にできる子もいれば時間かかるこ子もいると思います! 上の子も下の子も、おっぱいマンやったけど あっさり卒乳しましたよ!! 卒乳してから、ご飯めっちゃ食べます🍚🥺 4月20日 ゆか ご飯嫌いなのか、少ししか食べない😭 なおかつ、機嫌悪いのが、ヒートアップすると、食べ物食べないってなります😭 機嫌悪くなって、母乳あげないようにしておくと、余計にひどくなり、手がつけられない あとは、断乳しようとして、ミルクを作り、マグマグに入れてもダメです😭他の水とかで、ごますのもダメです どうしていいかわからないでせ 4月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
卒乳って、簡単に、できないですよね?
はじめてのママリ🔰
簡単にできる子もいれば時間かかるこ子もいると思います!
上の子も下の子も、おっぱいマンやったけど
あっさり卒乳しましたよ!!
卒乳してから、ご飯めっちゃ食べます🍚🥺
ゆか
ご飯嫌いなのか、少ししか食べない😭
なおかつ、機嫌悪いのが、ヒートアップすると、食べ物食べないってなります😭
機嫌悪くなって、母乳あげないようにしておくと、余計にひどくなり、手がつけられない
あとは、断乳しようとして、ミルクを作り、マグマグに入れてもダメです😭他の水とかで、ごますのもダメです
どうしていいかわからないでせ