ママリ
そんな無理して行かなくていいじゃないですか🥲お子さんのためって感じだと思っておられると思いますが、今はママの気持ちや体力優先でいいと思うんですがね…😌
うちも同じ月齢ですが支援センター2時間ほどを週2行く。のと、あとはわたしの気が向けば外出しますが、気分乗らなければ家でずっと録画見てますよ( ´Д`)
ママリ
そんな無理して行かなくていいじゃないですか🥲お子さんのためって感じだと思っておられると思いますが、今はママの気持ちや体力優先でいいと思うんですがね…😌
うちも同じ月齢ですが支援センター2時間ほどを週2行く。のと、あとはわたしの気が向けば外出しますが、気分乗らなければ家でずっと録画見てますよ( ´Д`)
「イベント」に関する質問
幼稚園のイベントは全参加できてますか? 参観日や保護者参加のイベントで、周りの子はパパやママ来てるけど自分は来てない、っていう時、子どもはやっぱり寂しいのかな?来年度からフル復帰予定です。保護者参観、参加…
岡山のおもちゃ王国にあづきお姉さんがくると思うのですが、当日ってやっぱり混みますかね?10時より前に到着できるようにしたり、席取りしたり、できるものなのでしょうか? こういうイベント行ったことなくて💦 卒業した…
息子は昔から車大好きで 車のイベントに来たのですが 1時間ほど、全くやめずに 車の絵を描いてそれを映像化して 走らせる、と言うゲームをずっとひたすら してるみたいなのですが どう思いますか?? 特性あると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント