コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん、そこまで文句言うなら自分でやればよいのに・・・😂😂
我が家は家事に口出ししたら全て自分でやらせますよ☺️
やってもらって文句言うな!って言います!
はじめてのママリ🔰
旦那さん、そこまで文句言うなら自分でやればよいのに・・・😂😂
我が家は家事に口出ししたら全て自分でやらせますよ☺️
やってもらって文句言うな!って言います!
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
先程、旦那と喧嘩しました。 飲み物に氷を入れようと氷を取る音で息子が 夜泣きをしてしまい 旦那が「氷取る音が音がうるさいよ」と眉間にシワを寄せ 言ってきて腹が立ち私が「いちいち余計な事いわないで」と言いながら…
旦那の余計な一言にすっごくイラつくんですけど スルーできる人コツを教えてください😂 イライラしたら自分にも良くないのでやめたいです。 家事は基本分担制で ご飯作る←私 洗い物←旦那 旦那は料理できないというかめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
💜R.A💜
私が普通ではないと非難され,あるあるですよね?
なぜそんな細かいのか,神経質なのか意味わからないんです,
合わないですね,確実に,
お前がやれよ,あんたができるからってそれを人に押し付けるな!って言いましたが,普通ならやる,お前がおかしいと……
はじめてのママリ🔰
全然あるあるですよ~!!
私なんか夜ごはん食べてだるかったら翌日洗い物しますよ😂😂
ちょっとモラハラ気質ありますか?💦
普通ならやるなら何故あなたは今現在やってないの?って感じですね😂
なら私の普通と貴方の普通は違うよね~他人だもの~だから自分のことは自分でしてね☺️と笑顔で使えて永遠に旦那の家事はしないです私なら😚
昔口出しされて腹たったので旦那の物のみ洗濯、食器、片付け全てしなかったら向こうが折れましたよ!😊
💜R.A💜
あるあるですよね😔やっぱり💦
旦那はなんでも私以上にできるので私がやらないなら勝手にやってるのでダメージないのかなって😭
タチ悪くて…
家事,全般出来るんです💦
モラハラはあるかなって思いますよ,
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!!
私家事嫌いなのでもはや毎日に近いです😚笑
いま現在、家事の分担はされてないんですか?
家事全般できるなら尚更文句言うなら自分でやれって感じですけど😥
もういっそのことやらしたらどうですか??
モラハラしんどいですね・・・😭😭
💜R.A💜
私も自分では一通り全てやってますが何故かやってない,俺の方がやってると…
もはや私に求めても治らないし無理だから,気づいたあなたがやったら?って言いましたが,俺がやってくれると思って甘えてんだろ,とか色々言われました😔
はじめてのママリ🔰
なんかただ何かしらに文句言いたいだけ・・・って感じですね😥💦
我慢できてすごいです😭😭
💜R.A💜
八つ当たり??
旦那含め義家族も頭おかしいくせに,私が自己中だなんだと悪口言ってるんです,
いる意味😂
そんな被害妄想するなら何もやんなよって話😄😄😄