コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん、そこまで文句言うなら自分でやればよいのに・・・😂😂
我が家は家事に口出ししたら全て自分でやらせますよ☺️
やってもらって文句言うな!って言います!
はじめてのママリ🔰
旦那さん、そこまで文句言うなら自分でやればよいのに・・・😂😂
我が家は家事に口出ししたら全て自分でやらせますよ☺️
やってもらって文句言うな!って言います!
「喧嘩」に関する質問
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
義母に旦那の愚痴を話すのは非常識ですよね、、 旦那が私に何か指摘されたときや、喧嘩になったとき、その内容を義母に話してるようで、仲良くしてねと義母からよく言われます。 義母はとっても良い人で息子になんて事…
夫への嫉妬にモヤモヤが止まりません💦 最近転職して女性同僚の多い職場になりました。 男女で4〜5人で仲良くしていて、飲みに行ったりもしています。そのうちの女子1人とは同い年ということもあって、特に仲良くしていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
💜R.A💜
私が普通ではないと非難され,あるあるですよね?
なぜそんな細かいのか,神経質なのか意味わからないんです,
合わないですね,確実に,
お前がやれよ,あんたができるからってそれを人に押し付けるな!って言いましたが,普通ならやる,お前がおかしいと……
はじめてのママリ🔰
全然あるあるですよ~!!
私なんか夜ごはん食べてだるかったら翌日洗い物しますよ😂😂
ちょっとモラハラ気質ありますか?💦
普通ならやるなら何故あなたは今現在やってないの?って感じですね😂
なら私の普通と貴方の普通は違うよね~他人だもの~だから自分のことは自分でしてね☺️と笑顔で使えて永遠に旦那の家事はしないです私なら😚
昔口出しされて腹たったので旦那の物のみ洗濯、食器、片付け全てしなかったら向こうが折れましたよ!😊
💜R.A💜
あるあるですよね😔やっぱり💦
旦那はなんでも私以上にできるので私がやらないなら勝手にやってるのでダメージないのかなって😭
タチ悪くて…
家事,全般出来るんです💦
モラハラはあるかなって思いますよ,
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!!
私家事嫌いなのでもはや毎日に近いです😚笑
いま現在、家事の分担はされてないんですか?
家事全般できるなら尚更文句言うなら自分でやれって感じですけど😥
もういっそのことやらしたらどうですか??
モラハラしんどいですね・・・😭😭
💜R.A💜
私も自分では一通り全てやってますが何故かやってない,俺の方がやってると…
もはや私に求めても治らないし無理だから,気づいたあなたがやったら?って言いましたが,俺がやってくれると思って甘えてんだろ,とか色々言われました😔
はじめてのママリ🔰
なんかただ何かしらに文句言いたいだけ・・・って感じですね😥💦
我慢できてすごいです😭😭
💜R.A💜
八つ当たり??
旦那含め義家族も頭おかしいくせに,私が自己中だなんだと悪口言ってるんです,
いる意味😂
そんな被害妄想するなら何もやんなよって話😄😄😄