かーちぇ
動画重視なら断然ビデオカメラだと思います!
デジカメも持っていますが写真ならケータイで…という事が多くてなかなか持ち歩かないです(=ω=;)
なみとも
うちもデジカメほとんど使ってません。スマホの画質で充分なのでスマホで写真撮ってます。
ちょっとした動画なら携帯でも良いと思いますが、お遊戯会や運動会など長時間撮るならビデオカメラが良いと思います。
かーちぇ
動画重視なら断然ビデオカメラだと思います!
デジカメも持っていますが写真ならケータイで…という事が多くてなかなか持ち歩かないです(=ω=;)
なみとも
うちもデジカメほとんど使ってません。スマホの画質で充分なのでスマホで写真撮ってます。
ちょっとした動画なら携帯でも良いと思いますが、お遊戯会や運動会など長時間撮るならビデオカメラが良いと思います。
「動画」に関する質問
嫌な時手が出る大声を出す泣きわめく子供との関わり方や注意の仕方に悩んでいます。 現在保育園には通っておらずお友達と遊ぶことに慣れていない事もあってか親戚と遊ぶ時や遊び場でお友達と遊ぶ時特に同じ年頃の子や少…
みなさん2歳児とどうやって過ごしてましたか? 我が家はお正月は感染リスクを考え、どこにも出かけないという選択を取りました。 今年は9連休と長かったので、2歳児の相手が大変でした😂 お昼寝をしない子なので、、 …
抱っこ紐について。エルゴのadaptの抱っこ紐を購入し、来週ある2週間検診から使用しようと思い動画を見て今日試してみたのですが、うまく足が広がりません。初めての抱っこ紐でどこにどう空間があればいいのかとか、足は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント