コメント
まおにゃん
んー念のため痒くてもかかないほうがいいかもですね( ´∵`)
私それで妊娠線できました😂😂😂
..臨月に入ってお腹ぽんぽこりんのときですが(´._.`)
退会ユーザー
経産婦ですが、前も今回もお腹と胸がかゆいです💦胸は乳腺が発達してるからかゆくなりますよね😣
ちなみに前もお腹すごい痒かったですが、妊娠線出来ませんでしたよ💗今回もお腹出てきてますが、今のところ妊娠線はありません。
-
S♥
そうですよね😣💧
あ、そうなんですか!!
少し安心しました😂❣️
できないようにクリームはかかさないようにしないとですね😞✨🙌- 11月15日
ゆき☆
皮膚が伸びて、乾燥してるから痒いそうです。痒くても描かない方がいいみたいですよ。私も最近保湿クリーム塗りだしましたが、少し痒みも治まってきました。
ぽんちゃん
私もこまめにクリームを塗っていて、生産期にはいったある日、痒いと思って掻いてしまいました💦次の日にお腹見てみると妊娠線が、、、、😭
掻いたからできた。というわけでもないかもしれませんが、掻かない方がいい。って聞いたことはあります(*^_^*)それにしても、痒いですよね😂💦
タム
私は、もう妊娠線できちゃいました😅
元々乾燥が酷いのと、年齢的にも皮膚が伸びにくいんだと思いますが😭
痒みもあるので、お風呂ご後はオイル、クリーム、日中は馬油のクリーム塗ってます、かくと赤い発疹みたいになっちゃいますよ!
くま
私はおしりと足の付け根ぐらいが痒いなーと思ってたらそこに妊娠線できました💦できる前兆の可能性ありますよね😭念のためこまめに塗っとくほうがいいかも?おしり、太もも、おっぱいも保湿したほうがいいです(>_<)
S♥
やっぱりかいたら妊娠線できるんですね💧
クリーム塗りたくります😫🙌