退会ユーザー
男女産んだ時点で3人目は聞かずに産もうと思ってたんですが、結局気になって聞きました(笑)
うちも旦那が性別分かってたほうがいろいろ買いやすいしそのほうがよくない?と言ってました。
R
上2人が男女なので3人目は生まれてから聞きました♪そして男の子でした!4人目は絶対女の子だろ〜と旦那に言われてたので検診で聞いちゃいました!
はじめてのママリ🔰
本当〜にどっちでもよかったんですが、洋服とか準備があったし、何より産むまでソワソワしとくのが嫌だったので聞きました😂✨
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私は知りたい派でした☺️
17wの時に先生が何気なくエコーでお股の所を見てて、お股パッカーンと開いてたので素人の私でもわかりましたし、先生も笑いながら「性別聞く?」と言ってきたので「男の子ですよね?」って私も笑ってました😂
「はい、完全に付いてますね」って先生もずっと笑ってて、ここまでハッキリ映るのも珍しいよーって言ってました😂
おちょすけ
会う人会う人、性別を聞いてきて
面倒なのでききました😅💦
特に3兄弟だったので
自然とその話題になるし
女の子の場合だったら
少し買い足したい気持ちも
あったので早めに聞きましたが
見事に男の子でした😂💕
🐻🐻🐰💗
私は最後まで聞かずにいました❣️
新生児の服は兄のお下がりで別にいいし、生まれてから買いたせばいい話なので😊✨
結論聞かなくて本当に良かったです🥰
産まれるまでワクワクできたし、産まれた瞬間、安心と幸福とプラス性別どっち?!というワクワクを主人と味わえました💖
とてもよい思い出になりました🥰
名前も男女両方考えておきました🙌✨
コメント