コメント

lii
14日で10万???
何に使ったか問い詰めないんですか?
lii
14日で10万???
何に使ったか問い詰めないんですか?
「旦那」に関する質問
わたしの感謝が足りないのでしょうか。 旦那にイライラしてます。 わたしは 時短勤務後 帰宅したら 疲れ果て爆睡。 なんとか家事を終わらせ 娘が帰宅後 育児開始... 夜ごはん作らなくてもいいよ!!と ほぼ外食か惣菜かデ…
ほんとのほんとに痩せれる気がしません。 恥ずかしながら旦那と付き合った頃は50kg後半とかだったのですが、妊娠してから80kg中盤ぐらいです。出産したら痩せれると思ってたけどまったく痩せなさすぎて😭
2人目妊娠中で、旦那に任せて晩御飯なんて しばらく行けなさそうだなーと思い、 仕事終わりに一度ご飯に行きました。 その日は初めてに近いくらい お迎え〜寝かしつけまでやってもらい なんとかなったようです。 すると…
家族・旦那人気の質問ランキング
20さいママ
元々離婚するかせんかっていまなってて私実家帰ってて、、、
なんか問い詰めてもどうせ嘘言われるしもう疲れました…
lii
もともと離婚を視野に入れてたのならばもう今回をきっかけに離婚してもいいとおもいます😖
20さいママ
そうなんですけどまだ2ヶ月なので働くこともできずお金のため2歳くらいまでは一緒に居ようと決断した後のこれで…笑
lii
なるほど😣今回で10万円使ってたということはお金の管理は旦那さんがしてるんですか?