※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で28週です、先週から不正出血があって入院してますが出血の原因が…

明日で28週です、先週から不正出血があって入院してますが出血の原因が分からず退院が伸びてます!
昨日泌尿器科にも診てもらったのですが膀胱、腎臓ではないとの事。一昨日に最終の出血がありその時は結構鮮血でした🩸
16日に出血してからは徐々に薄くなってるーって感じでしたが💦
一昨日からは止まってます。お腹の張りも1時間に1回とかあって週数的には多すぎるとは言われました。張りどめなどは使わずで何とかおちついてます!
1人目も切迫早産、前置胎盤で一応慎重に見たいと先生からは言われました💦

一応どこから出てるか分からないし早産になるのは避けたいのでもうしばらく安静入院と言われました。

子供が二人いて7歳、3歳。旦那と実両親に頼ってなんとかやってます🥹🙏感謝しかないです……

おなじ感じで原因不明の出血があった方いらっしゃいますか??入院したり安静とかありました??
切迫って体質もあるんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

33週です。先日、突然鮮血の出血があり受診してきたところです😭
受診時には止血していて原因不明...そのまま帰宅しているんですが、出血でしかも鮮血だと焦りますよね😣
みんなを頼ってゆっくりしてください😊体調落ち着いて退院できますように🍀.*