※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コロナ陽性でお子さんと同じ電話番号を書いた場合、保健所からSMSが届くか心配です。私の分がまだ届いていないのですが、報告漏れがあると保険金の書類が来ないか不安です。

コロナ陽性でお子さんと同じ電話番号書いた方、保健所から人数分のSMS届きましたか?
娘が先に陽性がわかり私の電話番号書いていたので保健所から健康観察のSMS届いたんですが、翌日私も陽性出たのに私の分のSMSは届きません💦もう明日で療養期間終わるしいいんですが、来ていない場合保健所への報告漏れとかで保険金貰うのに必要な書類が来ないと嫌だなと心配です😅

コメント

4児のオカン

我が家全滅した時に、
子供分は、私の番号書きました!
SMS全員届きました!
来てない場合は、保健所に連絡するのが、1番です🥳
保健所からの連絡かなり遅く、苛立ちしか無かったです…‪w

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨やっぱり漏れているんですかね😅連絡してみます!

• 4月19日
さくらもち

私も子供を先に登録?→3日後くらいに私も陽性になり登録しましたがSMSきました!!

• ママリ

ママリ

じゃあやっぱりなにか漏れがありそうですね😅
    ありがとうございます✨

• 4月20日