ファッション・コスメ 1歳のお子さんのシャンプーについて教えてください。頭皮の匂いが気になり、コンディショニング配合の効果も知りたいです。 今月で1歳なんですがシャンプー何使われていますか? 毛量も増え、 汗もしっかりかいてます 頭皮の匂いが気になってきたので シャンプーに切り替えるタイミングかなと思ってます🤔 コンディショニング配合っていいのでしょうか? 使っているものやおすすめを教えてください🤲 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 シャンプー ayn(4歳8ヶ月) コメント * マー&ミー使っています! 4月19日 ayn 検索してみます💡 良いですかー?? 4月19日 * 2種類ありますがどちらも良い匂い子供も使えるものですし、使い始めてからずっとリピしています☺️ちなみにうちはピンク使ってます🌷 4月19日 ayn ピジョンとかしかないのかと思ってたので気になりますぅ💖1歳の娘様も使ってますか?? 4月19日 * 1歳前後から使えるみたいですし薬局で買えるのでおすすめですよ☺️🌸 ベビーソープの替えがまだあるので娘はまだベビーソープを使っています💧 4月19日 ayn 教えて頂いてありがとうございます😆✨ 探しに行ってみます🥰 4月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
検索してみます💡
良いですかー??
*
2種類ありますがどちらも良い匂い子供も使えるものですし、使い始めてからずっとリピしています☺️ちなみにうちはピンク使ってます🌷
ayn
ピジョンとかしかないのかと思ってたので気になりますぅ💖1歳の娘様も使ってますか??
*
1歳前後から使えるみたいですし薬局で買えるのでおすすめですよ☺️🌸
ベビーソープの替えがまだあるので娘はまだベビーソープを使っています💧
ayn
教えて頂いてありがとうございます😆✨
探しに行ってみます🥰