子育て・グッズ 生理が産後3ヶ月で再開してから母乳の出が悪くなり、今現在ほとんど出な… 生理が産後3ヶ月で再開してから母乳の出が悪くなり、今現在ほとんど出なくなりました(._.) これはもうなにやってももう出ないのでしょうか…(._.) 出ないから吸わせても怒ります…(;´д`) 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 母乳 生理 産後 うきこ(9歳) コメント 食欲がない。 ミルクアップブレンドは試しましたか?? 11月15日 うきこ 回答ありがとうございます(^^) ミルクアップブレンドとはなんでしょうか…?(´・_・`) 11月15日 食欲がない。 母乳の出が良くなるとゆうハーブティです! 姉が飲んでて、出るようになった!って言ってました^_^ 楽天とかで買えますよ。 11月15日 うきこ 楽天みてみました! すごい良さそうなんで買ってみます(^^)! ありがとうございます!!!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきこ
回答ありがとうございます(^^)
ミルクアップブレンドとはなんでしょうか…?(´・_・`)
食欲がない。
母乳の出が良くなるとゆうハーブティです!
姉が飲んでて、出るようになった!って言ってました^_^
楽天とかで買えますよ。
うきこ
楽天みてみました!
すごい良さそうなんで買ってみます(^^)!
ありがとうございます!!!!