コメント

かなたん*
母乳が出てないってことはないですかね?🤔

退会ユーザー
出すぎで泣かれた事があります😣苦しかったみたいで…
あと少しでも体勢が気に入らないとだめだったりしました。
-
ka☻ru
昼間は頻繁に授乳しているので出すぎということはないかもしれません(´・ ・`)
体勢なのでしょうか…- 11月15日
-
退会ユーザー
最初のひと口目勢いよく出ていませんか?少しずつ母乳量が増えて張ってなくてもそういうときありますよ😄
たまたま何か思う所があったんですかね😣
原因わからず、何もせず、なのにいつの間にか普通にゴクゴク飲むってこともあるので考えつく対処やりつつ、あとは楽しい授乳タイムを心がけてみては?✨- 11月15日

みーみ
体勢とかおっぱいが張ってて、うまく飲めないと怒ってよく泣きます。゚(つД`)゚。
-
ka☻ru
おっぱいは張ってません(´・ ・`)
理由がわかればスッキリするんですが…わからず(>_<)- 11月15日

たあ(^^)
私も昼は母乳で夜はミルクで育ててたんですが、母乳は出るのに、哺乳瓶より母乳の方が出が悪かったりするので、それが嫌だったのかな?と思います。
おっぱいのんでる途中で泣いて、乳首探して、また少し飲むけど、泣くの繰り返しでした💦
ka☻ru
今まで昼間は母乳、夜はそれにミルクを足して順調に授乳をしていたのですが、さっき突然授乳中に泣き出したんです(´・ ・`)
理由がわからなくて(>_<)