その他の疑問 レントゲン技師の方いたら教えてください。私は病棟で勤務しているんで… レントゲン技師の方いたら教えてください。 私は病棟で勤務しているんですが、詰所の隣に病室があって、詰所からその部屋に行き来できます。 今日その部屋でポータブルX線撮影していて、廊下側の扉は閉めていたのに詰所の方の扉は空いていました。 その時看護師と私が詰所にいたのですが、その看護師が ドアいいてるし〜。まあいいか。 みたいなことを言っていて不安なにりました。 ドアを開けていると良くないのですか? 被曝するのでしょうか?💦 教えてください 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 撮影 看護師 mama(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント