雑談・つぶやき 最終行為から17日で陰性😭排卵日は確定じゃないけどほぼ可能性はないだろ… 最終行為から17日で陰性😭 排卵日は確定じゃないけど ほぼ可能性はないだろうし はやくリセットしてほしい.. 遅れたら遅れるだけ生理痛つらいから 望みないならはやくきてくれ〜😭 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 排卵日 陰性 くう(4歳5ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 私もです😭😭 ほぼ可能性ないうえ生理遅れてるしメンタルボロボロです💦 生理痛辛いですよね。 リセットなら早くリセットきてくれって思います😩 4月19日 くう 同じですね😭 普段予定日通りにくるのに なんでこうゆう時に限って ちょっと遅れるんだよって思います😭💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
同じですね😭
普段予定日通りにくるのに
なんでこうゆう時に限って
ちょっと遅れるんだよって思います😭💦