ご存知の方教えてください!中目黒にあるスターバックスリザーブロースタ…
ご存知の方教えてください!
中目黒にあるスターバックスリザーブロースタリーは、店内入って注文する前に席の確保は可能ですか??
- ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳)
ご存知の方教えてください!
中目黒にあるスターバックスリザーブロースタリーは、店内入って注文する前に席の確保は可能ですか??
「スターバックス」に関する質問
スタバでの注文で、おすすめがあったら教えてください🙇♂️✨ 普段は、コーヒーに、ミルクと黒糖をほんの少し入れるのが好きです。 スターバックスラテを注文したことがあるのですが、まろやかすぎだのと、あんまり甘く…
スタバのモバイルオーダーに興味があります👀 今日行ったらすごい列だったのですが、そういう時ってモバイルオーダーの方が楽ですよね?😳 モバイルオーダーの支払いですが、スターバックスカードを買ってアプリと連携すれ…
スターバックスカードって最低金額500円からだった気がしたのですが、1000円からに変わりましたか? また、内祝いで金額がバラバラなのですが、500円から入金可能なギフトカード系があれば教えてください🙇
お出かけ人気の質問ランキング
コメント