コメント
おが
いわさで2人産んでます。
いわさで出産予定の人なら、出生前診断してくれたと思います。出生前診断のみでの受診はできなかったと思います。
おが
いわさで2人産んでます。
いわさで出産予定の人なら、出生前診断してくれたと思います。出生前診断のみでの受診はできなかったと思います。
「出生前診断」に関する質問
病院の受付業などされている方にお聞きしたいのですが、 何度も電話されたらまたこいつか…ってなりますか?💦 今通っている産婦人科に診療時間内ではありますが、出生前診断の予約、転院する可能性があってその場合どうな…
36週間近の切迫早産管理入院中妊婦です。 今朝の診察で、FL値(太腿の骨の長さ)が56.2mmと計測されました。小さめベイビーなのですが、週数にしては短いのが気になります。 初期の頃にNT値(首の後ろのむくみ)も指摘されて…
胎児ドックについて 来週、胎児ドックを控えています。 着床前診断をした為、基本的にniptは必要無いですとの説明があったので、血液検査による出生前診断は見送ったのですが、胎児ドックは以前から興味が有り、今回予約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうでしたか!参考になりました。