退会ユーザー
うちは毎週のように来ます、、度が過ぎてるので弁護士立てて弁護士通して欲しいと通知してもまだ直接苦情きます🥲
もはや子供が静止してない限り全てうるさいの認識になってる気がして😭たっかい防音マットまで買ってアホらしいです、、引越してまだ半年も経ってませんがあまりにストレスなのでまた引越しすることにしました😭
子供がうるさい、分かってはいても再三の苦情辛いですよね、、
管理会社に相談しましたか?
退会ユーザー
うちは毎週のように来ます、、度が過ぎてるので弁護士立てて弁護士通して欲しいと通知してもまだ直接苦情きます🥲
もはや子供が静止してない限り全てうるさいの認識になってる気がして😭たっかい防音マットまで買ってアホらしいです、、引越してまだ半年も経ってませんがあまりにストレスなのでまた引越しすることにしました😭
子供がうるさい、分かってはいても再三の苦情辛いですよね、、
管理会社に相談しましたか?
「住まい」に関する質問
新築戸建か中古物件リフォームか悩んでいます ①新築戸建 3300万 土地面積45坪 建物面積30坪 駐車場3台可能 庭なし 小学校徒歩15分 コンビニ、ドラッグストア、スーパー等徒歩圏内 隣の家と近く、圧迫感を感じるかも… 日…
7500万のローン 公務員夫婦 妊活中 土地は実家の土地 皆さんなら7500万のローン組みますか?😂 私じゃなくて友達です。 ハウスメーカーで希望もりもりにしたら7500万って言われたんだ〜と話してくれて、 今はハイになっ…
団信ですが、皆さんはがん保障のみ付けてますか? それとも三大疾病など付けてますか? 三大疾病など付けると金利上がりましたか? 参考にさせてください🙂↕️🫶🏻
住まい人気の質問ランキング
コメント